Jessica Mellado

Jessica Mellado
Caminar Sin Ti

Último lanzamiento

Caminar Sin Ti

Conciertos (5)

Viernes 09, Junio 2023 - 21:00

FIGUERES

TERRAZO ESPAI GASTRONÒMIC (FIGUERES)
ENTRADA GRATUITA
Viernes 30, Junio 2023 - 20:30

BANYOLES

l'Esportiu
ENTRADA GRATUITA
Sábado 08, Julio 2023 - 21:00

ALBONS

Bar social
ENTRADA GRATUITA
Jueves 20, Julio 2023 - 21:00

LES PRESES

EL PATI DE CA LES MONGES
ENTRADA GRATUITA
Sábado 29, Julio 2023 - 17:30-19:30

l'ESCALA

Waikiki

Videos

Discografía

Caminar Sin Ti (single - 2022)
Más Tiempo (single - 2022)
Desordenado (single - 2021)
Espadas de Hielo (single - 2021)
Llamaste (single - 2021)
Las Voces Que Me Guían (album - 2021)
Sentado en la Eternidad del Tiempo (Edición Especial) (album - 2016)
Gotas de Agua (album - 2014)

Contacto

MESQMÚSICA
David