Jessica Mellado

Jessica Mellado
Caminar Sin Ti

Ăšltimo lanzamiento

Caminar Sin Ti

Conciertos (7)

Domingo 14, Abril 2024 - 12:00

Esportiu

Vermut musical
Sábado 27, Abril 2024 - 21:00

els Joncs

Banyoles
Domingo 28, Abril 2024 - 12:00

LOLAS

Vermut musical
Domingo 12, Mayo 2024 - 12:00

Esportiu

Vermut musical
Sábado 01, Junio 2024 - 17:00H

Sant pere despuig

Sábado 01, Junio 2024 - 22:00

Esportiu

Domingo 02, Junio 2024 - 12:00

MediterrĂ nea

Vermut musical

Videos

DiscografĂ­a

Caminar Sin Ti (single - 2022)
Más Tiempo (single - 2022)
Desordenado (single - 2021)
Espadas de Hielo (single - 2021)
Llamaste (single - 2021)
Las Voces Que Me GuĂ­an (album - 2021)
Sentado en la Eternidad del Tiempo (EdiciĂłn Especial) (album - 2016)
Gotas de Agua (album - 2014)

Contacto

MESQMĂšSICA
David